Хотите знать больше о жизни в МОКИТЭУ
Вам сюда
http://www.mokiteu.w6.ru
Написать нам

МОКИТЭУ-Московский областной колледж информационных технологий,экономики и управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОКИТЭУ-Московский областной колледж информационных технологий,экономики и управления » News » Пираты карибского моря 4:В поисках святого Грааля

Пираты карибского моря 4:В поисках святого Грааля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Голливуд готовится к "Пиратам Карибского моря 4"
Сценарий четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет написан и представлен создателям кинофраншизы на рассмотрение, однако вопрос о съемках продолжения будет обсуждаться лишь после премьеры третьей серии.

Такой заявление сделал в интервью ресурсу Moviehole соавтор сценария первых фильмов Терри Россио (Terry Rossio). "Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы. Но мы попробуем это сделать", - сказал Россио.

По его утверждению, в Голливуде достаточно влиятельных персон, которые готовы поддержать идею съемок четвертой части, но также достаточно и тех, кто противится этому.

2

Сюжет:
Линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, похоже, не будет основной в новом фильме. Что касается сюжета, то нам обещают дух Жюля Верна, соответственно, немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды.

Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет. А это значит, что шансы на коммерческий успех у квадриквела все-таки есть.

3

мать моя женщина.... опять пираты?  :canthearyou:
ну скока уже можно...

4

Ника написал(а):

мать моя женщина.... опять пираты?  :canthearyou:
ну скока уже можно...

если что то не нравится - можешь несмотреть

Вы здесь » МОКИТЭУ-Московский областной колледж информационных технологий,экономики и управления » News » Пираты карибского моря 4:В поисках святого Грааля